$ 57,02
61,96
Казань +3°C

Лидер «Яблока» в Татарстане сожалеет, что на борту разбившегося Ту-154 не было Иосифа Кобзона

21:03, 25 дек 2016 | Новости

Руководитель татарстанской ячейки партии «Яблоко» Руслан Зинатуллин на своей странице в соцсети Facebook заявил, что сожалеет о том, что на борту рухнувшего в Черном море Ту-154 Минобороны РФ не оказалось народного артиста РФ Иосифа Кобзона.

«Жаль, что Кабзона там не было», – написал Зинатуллин.

– Не думал, что мой пост соберет такое большое количество комментариев. Скажем так, мне жаль артистов, которые летели туда, жаль врачей, жаль военных, которые выполняли свой воинский долг. Но мне совершенно не жаль репортеров, особенно если посмотреть, какие комментарии сейчас от них, и также не жаль было бы Кобзона, который говорит, что он патриот, а сам лечится за границей. Там не хватало и еще ряда таких артистов, – сказал Зинатуллин «Казанскому репортеру».

Отметим, что при этом лидер партии в РФ Григорий Явлинский выразил соболезнования родным погибших.

«Страшная трагедия над Черным морем. Погибли люди... Летели поздравить с Новым годом наших солдат в Сирии... Горе. Глубоко соболезную родным», – написал Явлинский в twitter.

Кроме того, журналист и политический активист Ирек Муртазин сообщил, что мог быть 85-м пассажиром рейса.

«Судьба.Ту-154 Минобороны упал в Черное море. На борту находились 8 членов экипажа и 84 пассажира... Я мог быть 85-м.... PS. Полторы недели назад, получив информацию, что в Латакию вылетает борт с гражданскими, предпринял очередную попытку попасть в Сирию. Но, узнав, что «культурная программа» меня не интересует и я собираюсь работать «автономно», в список пассажиров меня не включили. И выснилось это вчера днем...», – написал Муртазин.

Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...