$ 57,93
61,25
Казань -2°C

ПАО «Татфондбанк»​ временно приостанавливает обслуживание

18:37, 13 дек 2016 | Новости

С 14 по 17 декабря 2016 года ПАО «Татфондбанк» временно приостанавливает кассово-расчетное обслуживание. Об этом сообщается на официальном сайте банка.

«С 7 декабря банк начал испытывать сложности с ликвидностью в связи с повышенным спросом на досрочное закрытие вкладов на фоне публикаций в СМИ о возможной санации и паники в социальных сетях. В настоящее время руководство банка во главе с Председателем Правления ПАО «Татфондбанк» Робертом Мусиным проводит консультации с Правительством Республики Татарстан. План мер по восстановлению финансовой устойчивости банка направлен в ЦБ России. Татфондбанк делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки стабилизировать ситуацию», – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 13 декабря, президент РТ Рустам Минниханов опроверг информацию, что в Правительстве Татарстана обсуждают возможность объединения Татфондбанка и «Ак Барс» банка. Президент отметил, что Правительство РТ не исключает возможности оказания помощи банку.

Сегодня в отделениях Татфондбанка возник нешуточный ажиотаж: в главном офисе сотни людей пытались снять деньги и закрыть вклады. Возле входа в банк дежурил наряд полиции оперативного реагирования.




Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...