$ 57,02
61,96
Казань +3°C

​Татфондбанк ввел лимит операций по снятию наличных и закрытию вкладов

13:20, 12 дек 2016 | Новости

Татфондбанк вводит лимит операций по снятию наличных и закрытию вкладов, сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что на фоне публикаций в СМИ о возможной санации и паники в соцсетях был зафиксирован повышенный спрос на досрочное закрытие вкладов.

«Введен лимит на снятие наличных в банкоматах банка –15 тысяч рублей в сутки. При досрочном снятии вклада в кассе можно немедленно получить 50 тысяч рублей. На досрочное снятие свыше этой суммы необходимо оставить предварительную заявку: на сумму до 150 тысяч рублей – за один день, на сумму до 300 тысяч рублей – за два дня, до 1 млн – за 5 дней, досрочное закрытие вклада на сумму свыше 1 млн рублей осуществляется по предварительной заявке, поданной более чем за пять дней», – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Татфондбанк с 10 декабря ограничил работу своих офисов по субботам. Напомним, что комитет банковского надзора Центробанка рассматривает вопрос санации Татфондбанка, который столкнулся со сложностями при проведении платежей. Объем средств физических лиц в банке на 1 ноября превышал 76 млрд рублей. ЦБ считает, что для его оздоровления требуется 80 млрд рублей. По данным «Коммерсанта», крупнейший акционер Татфондбанка Республика Татарстан окажет организации поддержку.


Фото: cbkg.ru

Все новости
Казанский репортер: Внимание, поиск! Пропал человек
Казанский репортер на радио МиллениуМ. 107,3 FM
Loading...